Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 서울맛집
- 강릉맛집
- 임정식쉐프
- 커피맛집
- 홈쿡
- 와인바
- 와인바추천
- 요리유튜버
- 파인벨리
- 르프리크
- 서울와인바
- 당산맛집
- 미슐랭가이드
- 파인다이닝
- 치킨버거맛집
- 미슐랭
- 청담정식당
- 미슐랭투스타
- 와인맛집
- 미슐랭서울
- 우찌의먹을거리
- 압구정로데오맛집
- 정식당
- 글램핑추천
- 서울오마카세
- 영등포구청카페
- 파인벨리글램핑
- 미슐랭2스타
- 선유도맛집
- 강릉여행
Archives
- Today
- Total
우찌의 먹을거리
키친에이드 반죽기 후기 본문
드디어 추석 전에 해외 직구로 구매한 키친에이드 아티젠이 도착을 했습니다....!!!!
리퍼 제품으로 구매해서 40만원 정도에 구매한 것 같네요.
약간 튀는 색으로 할까 하다가 역시 무광 회색이지 하면서 무광 회색으로 샀습니다.
짜잔 도착한 날 바로 오피스로 후다닥 달려가서 세팅한 키친에이드 입니다.
사실 오피스 처음 계약하고 나서 갖고 싶던게 오븐, 키친에이드, 떠모믹서인데
그중에 하나인 키친에이드를 갖고 나니 되게 기분이 묘했습니다.
이걸로 홈메이드 버터, 빵, 제과, 아이올리 전부 만들어볼 계획이에요.
리퍼 제품으로 구매하여 해외 버전이라서 변압기를 써야 하지만 그래도 대 만족입니다!!!
파스타 머신 키트나, 고기 갈아주는 키트도 나중에 여유가 된다면 구매 해 볼 생각입니다.
'우찌의 일상' 카테고리의 다른 글
고등어 앤쵸비 파스타 만들기 (2) | 2020.11.17 |
---|---|
훈제 연어 샐러드 & 샹그리아 만들기 (5) | 2020.10.25 |
편찌의 대패 삼겹 덮밥 만들기 (0) | 2020.10.25 |
우찌의 먹을거리 농어 한마리로 초밥 회 매운탕까지 만들기 (2) | 2020.10.25 |
수비드로 가츠산도 만들기 (11) | 2020.10.08 |
Comments